Mis recetas de cocina

Lo mejor de esta receta, tal y como la he hecho yo, es la trenza, sin ella no sobresale especialmente. La receta original es de Webosfritos, aquí apunto mis notas sobre las variaciones que probaré de la original.

  1. La cebolla la freí en Thermomix a temperatura Varoma, 7 min. vel 1 con 50 gr de aceite.
  2. El calabacín cortado en dados lo cambiaré por cortado  lonchas y sin pelar, se añade al sofrito de cebolla durante 3 min. temperatura Varoma vel 1.
  3. Hice el foumet en la Thermomix, la próxima vez lo compro hecho incluso lo sustituyo por caldo de pollo, creo que en casa preferimos el sabor de la carne.
  4. No poner demasiados gambones, para mi gusto  fueron excesivos.
  5. No puse el queso rallado al final, creo que puede resultar mejor.

Cuando pruebe estas variaciones ya os contaré.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: