Mis recetas de cocina

Bizcocho de manzana

Primer intento

Ingrdientes

  • 240 gr. de azúcar
  • 1 manzana
  • 3 huevos
  • ralladura de 1/2 limón
  • 120 gr. de aceite
  • 125 gr. de nata o un yogurt natural
  • 270 gr. de harina
  • un sobre de levadura
  • una pizca de sal
  • mantequilla y harina para el molde
Preparación en Thermomix
  1. Precalentar el horno por la parte de abajo a 160º una media hora antes de introducir el bizcocho.
  2. Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la manzana pelada y cortada a trozos grandes y la ralladura de 1/2 limón, programar 3 minutos, 37º vel. 5.
  3. Añadir el aceite y la nata o yogurt, mezclar unos 10 segundos Vel. 2 y 1/2.
  4. Incorporar la harina, el sobre de levadura y la pizca de sal, mezclar 15 seguntos a vel. 2 y 1/2.
  5. Acabar de remover con la espátula y colocar en el molde engrasado y enharinado.
  6. Introducir al horno durante unos 30 a 40 minutos (depende del tamaño del molde), pinchar y comprobar a los 30 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: